« La viande que je vous propose est de race Charolaise, au sein d’une exploitation tenue dans une démarche responsable, respectueuse de l’environnement et de l’animal. J’ai à cœur la qualité, l’authenticité et la simplicité. »
Brice
Je vous propose des colisages de viande Charolaise à fréquence d’une fois tous les deux mois.
Les colis sont de 7 ou 10 kg
Il est aussi possible (deux fois par an) de commander du veau en colis de 7 kg.
Le tarif s’applique en fonction du format que vous réservé.
En effet, vous retrouverez six types de colis différents
Le Tradition – 13€00/Kg – seulement en 10Kg
Base commune première catégorie* + 2éme catégorie Brute (plusieurs morceaux bourguignons, plusieurs morceaux pot-au-feu)
Le Classique – 14€50/Kg – Disponible en 7 ou 10 Kg
Base commune première catégorie* + 2éme catégorie semi-transformé (plusieurs steaks hachés, un ou deux morceaux bourguignons, un ou deux morceaux pot- au-feu)
Le Haché – 15€50/Kg – seulement en format 10 Kg
Base commune première catégorie* + 2éme catégorie transformé (plusieurs steaks hachés pas de bourguignons/pas de pot-au feu)
L’Été – 15€50/Kg – seulement en format 10 Kg
Base commune première catégorie* + 2éme catégorie transformé (steaks hachés, grosse saucisses, farces, cheveux d’anges)
« ET SKI » (exquis) – 18€/Kg – seulement en format 7 Kg –
Base commune première catégorie * plus complète – pas ou peu de morceau de 2éme catégorie. Exclusivement les morceaux noble : côte ou fondue ou pavé de filets, un rôti, faux-filet(s), entrecôte(s), bavette(s), plusieurs steaks 1ère catégorie.
Base commune première catégorie*
- une côte ou une pièce à fondue (colis de 10 Kg) ou pavé de filets/viande à brochettes (colis 7 Kg)
- un rôti
- un faux-filet
- une entrecôte
- une bavette
- plusieurs steaks 1ère et 2ème catégorie (macreuse et gîte)
Veau – 18€ Kg – seulement en 7 Kg
– Roti cocottes
– Roti Noix
– Pavé filet
– Osso bucco
– Blanquette sans os
– Paupiettes
PROCHAINE VENTE À LA FERME le 7 et 8 juin 2024 – Cliquer ici pour réserver